Katholische Kirche im Kinzigtal - [letzte Aktualisierung: 06. Juli 2020]

Regionale Corona-Themenseite mit Angeboten für das Dekanat Kinzigtal

Update: Weitere Informationen zur Mitfeier von öffentlichen Gottesdiensten unter Auflagen in den Pfarreien des Dekanats (Rubrik: Spirituelle Angebote).

Im Internet gibt es derzeit eine Vielzahl von Online-Angeboten wie Impulse, Predigtreihen u.a. Uns war es mit dieser Seite ein Anliegen, regionale Angeboten eine Plattform zu bieten. Hier finden Sie eine regionale Auswahl von spirituellen Angeboten oder Hilfeleistungen von Pfarreien und weiteren Initativen. Gerade in Zeiten des Kontaktverbots, der freiwilligen Isolation oder angeordneter Quarantäne können bekannte Gesichter und Orte Halt und Stärkung sein. Die regionalen Angebote sind zunächst in zwei Bereiche (spirituelle Angebote und Angebote zur Nachbarschaftshilfe) aufgeteilt.

Diese Seite wird ständig aktualisiert und überarbeitet. Sie zeigt lediglich einen Ausschnitt. Wenn wir hier ihr regionales Angebot mit auflisten sollen oder etwas fehlt, lassen Sie uns gerne eine Nachricht zukommen. Vielen Dank!

Photo by CDC on Unsplash / Photo by Joshua Eckstein on Unsplash / Photo by Fernando Venzano on Unsplash / Photo by Amelie & Niklas Ohlrogge on Unsplash